УЗД

Довольно часто мы идем к врачу или на обследование, когда терпеть боль и дискомфорт уже не сила. Между тем, современная медицина позволяет диагностировать болезнь еще до появления видимых признаков или серьезных осложнений. Одной из таких методик диагностики является ультразвуковое исследование (УЗИ). У нас лучшее узд у львові. Оно позволяет выявить гинекологические, урологические болезни, заболевания щитовидной железы и органов брюшини, исследовать сосуды, работу сердца и суставов, к тому же, это один из самых доступных видов обследования. УЗИ брюшной полости: печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка и др. Оно позволяет оценить форму, размеры и расположение обследуемых органов, выявить существующие патологии.
Гинекологическое обследование. Сюда относят обследование органов малого таза и УЗИ во время беременности.
УЗИ молочных желез во Львове. Обследование позволяет выявить следующие патологии: воспаление лимфатических узлов, папилломы, наличие инфекций, кисты, новообразования различного характера и др. В отличие от маммографии ультразвуковая диагностика является более безопасной.
Диагностика предстательной железы для выявления патологий в данном органе.
УЗИ щитовидной железы в Львове. Диагностика позволяет оценить расположение, форму, размеры, структуру щитовидной железы, наличие патологий органа и их характер. Систематическое обследование дает возможность контролировать развитие тиреоидных заболеваний.
Эхокардиография (УЗИ сердца) дает возможность максимально точно оценить работу сердца и выявить даже минимальные нарушения в работе клапанов и предсердий. Процедура является абсолютно безболезненной, безопасной и не несет нагрузку на сердце. Она может применяться в любом возрасте и не имеет противопоказаний.
УЗ-диагностика сосудов обследовать кровеносную систему «изнутри», оценить пропускную способность сосудов, выявить наличие сужений (стеноза) обследовать просвещения, а также исследовать характер кровотока. Благодаря современному оборудованию, диагностику сосудов можно провести на любом участке тела.
С помощью обследования суставов и костно-мышечной системы врач сможет объективно оценить, как работают мышцы, суставы, сухожилия, связки и позвоночник в целом.