посол в Лондоне
посол в Лондоне

Пока все офигивають от желанного видео Авакова и Саакашвили (где ничего действительно интересного нет, да и быть не могло), я вам скажу, от чего действительно следует офигивать. Вот сейчас у Svitlana Zalishchuk прочитал, что Украина назначила посла в Лондоне ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТ, в течение которых посла там тупо не было. Мы два года воюем с младшими братьями, два года просим помощь Запада — а тем временем у нас нет посла в Лондоне. Кто хоть немного представляет себе механизмы дипломатии, не удержится от мата. Даже дамы, я уверен.

И ясно, что дело не в Липецкой фабрике. Просто господин президент предпочитают расставлять людей так, чтобы было лучше для дела, а так, чтобы было удобно и приятно для господина президента. Тем более, господин президент имеют незаурядные сантименты к сфере дипломатии. А какие интриги плетутся вокруг назначений и командировок на аппаратном уровне АП и МИД — вы даже не представляете…

Но в том-то и дело, что это Песец Песцовий. И вот за такие штуки ответственных, начиная с господина президента, надо, без шуток, судить именно по статье «Государственная измена». Независимо от их истинных мотивов.

P. S. Возможно, неплохо бы при этом — по сталинскому УК и УПК…

P. P. S. И да, это говорит патентованный «порохобот». Ибо единственное, что я ненавижу больше за мнимую «Измену» — это вот такие реалии.