Регистрация компаний за рубежом

1-5-2021
Регистрация компании в Англии, как купить готовый "оффшор" в Великобритании  - юридическая компания Campio Group
 
 

 

Создание компании в Англии

Создание компании в Англии является выгодным решением для предпринимателей. Процесс регистрации компании никогда не был таким простым – мы предлагаем создание компании на территории Великобритании. Компания имеет юридическое лицо и является эквивалентом общества с ограниченной ответственностью. Регистрация компании limited в Великобритании занимает менее 48 часов. Чаще всего для создания компании достаточно 24 часа. После регистрации вы получите от нас комплект учредительных документов в электронном и бумажном виде. Создание и управление бизнесом в Англии намного проще и выгоднее, чем в нашей стране. На это влияют прозрачная налоговая система, размер взносов социального страхования и отсутствие обременительной бюрократии. Для каждого мы предлагаем привлекательные пакеты полного бухгалтерского обслуживания вашей компании в виде ежемесячной подписки.

Вас заинтересовала тема регистрация компаний за рубежом свяжитесь с нашими специалистами!

Регистрация компании в Англии

Ведение собственного бизнеса одновременно является мечтой и проблемой для многих людей во всем мире. Большой интерес вызывает ведение бизнеса на островах. Это связано с возможностью платить более низкие налоги и из-за гораздо более простых формальностей, которые необходимо решить. Как выглядит бухгалтерия limited и для кого предназначена эта форма ведения бизнеса? Я приглашаю вас ознакомиться с дальнейшей частью статьи, там все будет подробно объяснено.

Для кого предназначена компания ltd и каковы ее основные преимущества?

Это очень выгодное финансовое решение, предназначенное в основном для самозанятых или работающих по контракту. Наиболее важными льготами, которые несет эта форма налогообложения, являются:

  • британская пенсия
  • высокая свободная сумма в 12 500 фунтов
  • простые налоговые правила.

Могу ли я создать компанию самостоятельно?

Вопреки внешнему виду это решение возможно. Ооо можно создать самостоятельно или с другой компанией или другими дополнительными лицами. В ооо нет предела количеству партнеров. Ведя бизнес самостоятельно, вы являетесь стопроцентным акционером в своей компании. Таким образом, вам не нужно делиться прибылью с кем-либо еще.

Какие сбережения это несет?

Ведение бизнеса на островах также экономит на налоговой сумме. В Великобритании это составляет 12 500 фунтов стерлингов. Кроме того, свободные суммы также покрываются директорами. Нанимая максимальное количество директоров (3 человека), вы можете увеличить сумму выплат до почти 180 000 в год.

Компания limited-лучшее решение для тех, кто хочет вести собственный бизнес с низкой стоимостью. Это инструмент, предназначенный как для фрилансеров, так и для мелких предпринимателей, которые либо самозанятые, либо нанимают сотрудников в другой форме, чем трудовой договор или контракт. Ведение бизнеса на островах экономит много затрат, связанных с бюрократией.