Надо «улучшить» общество Коллеги возмущаются, что АП отказалась предоставить видеозапись эпик баттла Авакова и Саакашвили.

Народ, а на хрена он нам, то запись? Фигуранты прозреют и станут вести себя цивилизованно? И если бы они умели вести себя цивилизованно, то и вели бы. Народные массы прозреют и начнут выбирать нормальную власть? Так за 25 лет уже могли бы научиться. Но ведь не научились. И сейчас не научатся.

Что еще? Тупо повтыкать цирк? Купите билеты. В цирк. А то все вам подавай на халяву

…Если кто не понял — это был пост не про Авакова и Саакашвили, не о АП, не о коллегах. Это был пост о том, что прозрачность власти перед обществом НИ ХРЕНА не улучшает власть. Потому что сначала надо «улучшить» общество. Вот только другого общества у нас для нас нет

P. S. И в доказательство последнего тезиса: вот где требования к тем же Авакова и Саакашвили подать в прокуратуру подтверждение тех вещей, которые они там наговорили друг на друга?.. А-а-а, ну это же неинтересно, ну да.

А самым главным шагом для улучшение общества является доступное жилье, потому хочу вам предложить аренда квартир в Киеве на выгодных для вас условиях, тут вы найдете огромное количество квартир в аренду по хорошим ценам.