Как выбрать свадебное платье по фигуре

Каждая невеста, представляя день своего бракосочетания, мечтает о совершенном и восхитительном наряде, который сделает ее самой красивой и неотразимой. Свадебные платья в Москве http://venezia-wedding.ru/ представлены в огромном ассортименте, и если у вас нет времени и возможности посещать большое количество салонов, то можно сначала найти подходящий сайт в интернете, присмотреть лучшие модели и прийти за покупкой уже с готовым решением. Чтобы лучше сориентироваться в многообразии фасонов и форм, узнайте, как подобрать торжественное одеяние, исходя из особенностей строения вашего тела.

Типы фигуры

  • Если у вас широкие плечи и узкие бедра (Т), то вы будете безупречно выглядеть в платье с глубоким V-образным вырезом и пышной юбкой. Этот изящный наряд добавит силуэту элегантности и женственности. Также шикарно будет на вас смотреться модель с драпировками вдоль линии бедер.
  • Обладательницам фигуры Н (неярко выраженная талия, вытянутое тело) следует придать грацию образу. Это можно сделать с помощью платья А-силуэта, которое состоит из облегающего лифа и струящейся юбки, расширяющейся книзу. Отделка в виде рюшей, оборок и кружев в области груди также сделает фигуру более привлекательной.
  • Если ваши плечи узкие, а бедра широкие, значит, тип вашей фигуры — А. Вам нужно придать объем верхней части тела, например при помощи пышных рукавов или красивой пелерины. Роскошно будет смотреться на такой фигуре свадебное платье в греческом стиле: завышенная талия и свободная юбка, скрывающая полноватые бедра.
  • Счастливым обладательницам совершенных форм Х (тонкая талия, верх пропорционален низу) не стоит труда подобрать платье на торжество. Если вы принадлежите к данному типу, то ориентируйтесь только на свой личный вкус, ведь на вас великолепно будут смотреться любые наряды.

Покупая свадебное платье, обращайте внимание не только на его внешнюю привлекательность, но и на качество. Чтобы быть уверенной в правильном выборе, приобретайте наряд в хорошем свадебном салоне, где опытные специалисты помогут вам профессиональными советами. И тогда на торжестве вы будете сиять ослепительной красотой и счастьем.