Как выбрать квартиру с хорошей планировкой в новостройке

1-15-2021
apartment

 

Живите так, как вам нравится

 

Дизайнеры этого современного здания в ЖК Аквамарин поставили на оригинальность, сочетая ее с функциональностью.

Метраж жилья в инвестициях в ЖК Аквамарин. Это означает, что в предложении есть студийные помещения, а также удобные 2 — и 3-комнатные, на 4 комнаты для больших семей. Балконы, принадлежащие квартирам, были спроектированы таким образом, чтобы они не граничили друг с другом. Благодаря такому решению внешний вид здания приобрел привлекательность. Также хотим вам порекомендовать квартиры по скидке в ЖК Аквамарин лучший выбор квартир на рынке Одессы.

ЖК Аквамарин– новые квартиры

Вы попали в точку!

ЖК Аквамарин — это современное здание, расположенное в районе, хорошо связанном с центром, а его ближайший район делает основные торговые и сервисные пункты у вас под рукой. Здесь создаются привлекательные дома, в которых живут молодые, любопытные люди, ищущие место для жизни, характеризующееся благоприятным соотношением цены и качества. Вместе с новыми жителями здесь появляются дополнительные пункты обслуживания, рестораны, магазины, торговые центры, а многочисленные зеленые зоны получают дружелюбную форму, способствующую разнообразным мероприятиям на свежем воздухе. Это стоит того, чтобы вы узнали это место ближе!

Дизайнеры этого современного здания поставили на оригинальность, сочетая ее с функциональностью – и все это с мыслью о повышении качества вашей жизни. Выбирая для себя квартиру в ЖК Аквамарин вы одновременно делаете ставку на комфорт жизни в интимной обстановке. Войдя в здание, вы окажетесь в общественных местах, отделка которых была продумана таким образом, чтобы сочетать последние тенденции с качественным исполнением. Мы хотели, чтобы вы, прежде чем оказаться в своей квартире, находились в уникальном пространстве. Кроме того, на первом этаже предусмотрено одно служебное помещение, а под зданием практичный гаражный зал на 86 автомобилей. Ваше удобство-приоритет для нас!

 ЖК Аквамарин

Что касается ЖК Аквамарин- хорошо складывается вся инфраструктура, ведь в ближайшей и современной обстановке есть не только продуктовые магазины, но и рестораны и кафе, салоны красоты, парикмахерские студии и другие сервисно — торговые точки. Если вы находитесь на стадии расширения семьи, вы можете смело выбирать в предложении детские сады. И помнит район все время динамично развивается, а это значит, что в ближайшее время появятся новые места.