Запись в блоге

Андрей Петришин: Никакого конкурса на должность руководителя областной налоговой не было

Андрей Петришин: Никакого конкурса на должность руководителя областной налоговой не было

Подтверждено документально. Кондро и Синютка всех обманули
В июле этого года председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка не согласовал предложенную руководителем ДФС Романом Насировим кандидатуру на должность, а именно Игоря Кондра.

Как пояснил руководитель области в письме на имя господина Насирова, предложена кандидатура Игоря Кондра не прошла конкурса, поэтому ЛОГА не может согласовать этого кандидата.

«В очередной раз предлагаю вам провести публичный конкурс с привлечением общественности и подтверждаю свою позицию согласовать любую кандидатуру, которая будет предложена по результатам открытого конкурсного отбора», — написал Олег Синютка в своем письме.

А недавно в эфире программы «Шустер лайф» Роман Насиров хвастался, что Львовщина стала первой областью, в которой главного фискала назначили по результатам открытого конкурса.

Как выясняется, и Насиров, и Синютка пошили в дураки всех — и общину, и активистов, которые добивались назначения ответственного чиновника на конкурсной основе.

Это вытекает из маленького расследования, которое провел и рассказал о нем Экспресса адвокат и общественный деятель Андрей Петришин. Он обратился с запросом к ДФС Украины относительно проведения конкурса на замещение должности руководителя ДФС Львовщины. Так вот, в письме за подписью Романа Насирова, который получил господин Петришин, указано, что конкурс на замещение вакантной должности начальника Главного управления ДФС во Львовской области не объявлялся и не проводился! Зато произошло лишь общественное заслушивание кандидатов, по которым представлены документы на участие в отборе на должность начальника Главного управления ДФС в Львовской области.

То есть никакого конкурусу — ни открытого, ни закрытого. Всех просто обманули, назначив на должность человека, который, очевидно, изрядно за это отблагодарила.

— Изучив ряд нормативно-правовых актов, я понял: то, что видела Львовщина 30 июля 2015 года в помещении ЛОГА, конкурсом назвать нельзя. Это было крупное кадровое мошенничество, которое должно обвести вокруг пальца львовян, — говорит Андрей Петришин. — Мне же эта ситуация не давала покоя, и я обратился с соответствующими запросами в Игоря Кондра и Романа Насирова, в которых просил сообщить, когда и где проводился конкурс, какие вопросы задавали конкурсантам, сколько было участников и тому подобное. И когда получил ответ от Романа Насирова, был шокирован — никакого конкурса не было. И чиновники вынуждены были это признать.

Андрей Петришин выяснил, что господин Кондро, как отмечалось в письме, был назначен в соответствии с положениями о номенклатуре. Это при том, что 30 июля, когда происходило так называемое общественное обсуждение на должность главного фискала области, Роман Насиров издает приказ «О порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей, отнесенных к номенклатуре председателя ДФС». Им и регламентируется проведение конкурса на должность руководителя ДФС. В частности, создана конкурсная комиссия, конкурс предусматривает проведение экзаменов для кандидатов, порядок их составления, перечень вопросов экзамена и тому подобное. Экзамены должны быть устного и письменного характера.

Но во Львове никакого конкурса не проводили! Насиров провел этот цирк под названием якобы открытый конкурс, зная заранее, что Кондро будет руководителем при любых обстоятельствах.

Андрей Петришин обратился в окружной административный суд города Киева с иском о признании конкурса таким, что не состоялся, и отмене приказа Романа Насирова о назначении Игоря Кондра начальником Главного управления ДФС в Львовской области.

А большие вопросы остаются и к людям, которые называют себя активистами — ГО «Рабов до раю не пускают», «Экономический
сопротивление», «Варта-1», «Афганская сотня», «Самооборона» и т.д. Еще недавно они блокировали шинами налоговую, заявив, что без конкурса ни один начальник налоговой в кресло не сядет.

Господин Кондро и господин Синютка доказали, что это не так. Господин Кондро стал начальником, обведя всех вокруг пальца. Вот только интересно, сколько стоит такая странная беспринципность «гражданских активистов»?

А Самым лучшим вариантом для того что бы найти хорошую работу в Польше будет этот сайт сайт iwgroup , тут вы с легкостью сможете найти хорошую работу в Польше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Совет Безопасности ООН по Украине
Заседание Совет Безопасности ООН по Украине завершилось безрезультатно

Заседание Совбеза ООН по ситуации на Донбассе завершилось безрезультатно из-за проекта заявления, предложенного Чуркиным Совет

Государственные закупки Украины Разоблачение
Государственные закупки Украины Разоблачение

Здравствуйте дорогие читатели для начала хочу вам порекомендовать посетить сайт государственные закупки Украины, на нем вы

гендиректор ЛТВ Михаил Хвойницький
Страсти на Львовском телевидении

Новый гендиректор ЛТВ убеждает, что его оппоненты действуют нечестно Недавно назначенный как победитель кадрового конкурса

танковый завод ищет специалистов
Центр занятости предлагает безработным временные заработки, а танковый завод ищет специалистов

На сегодня в области ищут работу 21 620 человек. Сейчас во Львове временных вакансий

Каким будет "Место счастливых людей" -- назван победитель конкурса
Каким будет «Место счастливых людей» — назван победитель конкурса

Жюри подвело итоги блиц-конкурса на проект устройства интерактивного общественного пространства «Место счастливых людей» и

Ольга Чупик: У меня педагогический стаж 45 лет, а пенсия --1300 гривен
Ольга Чупик: У меня педагогический стаж 45 лет, а пенсия —1300 гривен

72-летняя львовянка безупречно написала всеукраинский радиодиктант Ольга Чупик, которая учила в школе детей родного языка

1591654
Милиция прекратила существование

Наконец! В Украине формально прекратила существование милиция, полностью потеряв доверие соотечественников. 7 ноября вступил

img_3603-1
Следуем заветам митрополита Андрея?

Подходит к концу юбилейный год митрополита Андрея Шептицкого. На семинарах и академиях всесторонне обсудили

mediki
«Лебединое озеро» реформ в медицине

Состояние нашей государственной медицины – деморализация и часто непрофессионализм с единичными яркими просветами на

obshestva
Надо «улучшить» общество

Надо «улучшить» общество Коллеги возмущаются, что АП отказалась предоставить видеозапись эпик баттла Авакова и

34156
Как собственники жилья дискриминируют незрячих

Прохладного зимнего вечера хочется думать о праздниках, которые к нам неуклонно приближаются. Хочется писать