Как дистанционно продавать верхнюю женскую одежду?


верхнюю женскую одежду

Технологический процесс не стоит на месте и с каждым годом возможности информационных технологий значительно расширяются. Благодаря этому украинцы могут не только приобретать самые разные товары в интернете, а и продавать ненужные вещи дистанционно. И для этого даже нет необходимости открывать собственный интернет-магазин, достаточно выбрать ответственную доску бесплатных объявлений. Но в данной ситуации важно адекватно оценить стоимость товара, грамотно составить объявление и дополнить его детализированными фотографиями.
Особенности онлайн-торговли одеждой
Естественно, каждый специализированный сайт бесплатных объявлений имеет специфику работы, которую нужно учитывать продавцам. Однако большинство торговых площадок в сети обладают общими особенностями, благодаря которым существуют правила помогающие наладить дистанционную торговлю. Специалисты рекомендуют придерживаться следующего плана:
• проводится изучение аналогичных предложений конкурентов, на основании которых устанавливается средняя цена;
• вещь проходит предпродажную подготовку;
• составляется привлекательное объявление;
• предлагается приятный бонус покупателям;
• изучаются правила размещения объявления на сайте;
• продумываются особенности взаиморасчётов и доставки;
• с регулярной периодичностью обновляются объявления.
Придерживаясь такого простейшего плана, вы сможете быстро продать женскую верхнюю одежду на сайте RIA.BIZ. Удобный функционал сайта позволяет за несколько минут разместить своё объявление о продаже женской одежды, которые увидят 1000 потенциальных покупателей со всех регионов страны.
Уделяем внимание фотографиям
По утверждению специалистов, первое ознакомление с объявлениями в Интернете у людей происходит зрительно благодаря фотографиям. Как доказано практикой, товар дополненный фотоснимками приобретается намного быстрее. Поэтому выставляя своё объявление на специализированных сайтах, позаботьтесь о качественной фотосессии, женской верхней одежды с разных ракурсов. В данной ситуации есть один маленький секрет – фото лучше делать на живых моделях.
Подробно описываем реализуемый товар
Кроме фотографии важно преподнести максимум полезной информации в описании товара. В случае с одеждой нужно указать:
• как и когда приобреталась вещь;
• размеры и цвет товара;
• особенности тканей и фурнитуры;
• преимущества перед аналогичными предложениями.
Также не забывайте указывать причины, подтолкнувшие вас расстаться с товаром. Неплохо срабатывает объяснение по типу «не подошёл размер», «подарили две одинаковых вещи» или «прислали по почте не то что заказано».
Скорость реакции на вопросы покупателей
От скорости реагирования на звонки потенциальных покупателей зависит успех торговли. Если человек не получит в максимально короткие сроки, ответ на интересующий вопрос, он перейдёт к поиску других вариантов. Поэтому если у вас нет возможности постоянно находиться перед экраном монитора пользуйтесь специальными приложениями для смартфонов.
Непосредственно общаясь с покупателем по телефону, старайтесь быть вежливыми, ведь с грубым человеком сотрудничать, никто не захочет. Договариваясь о личной встрече, обязательно уточните особенности оплаты.
Слегка завышаем стоимость для торговли
Если вы хотите привлечь покупателей возможностью поторговаться, то заблаговременно слегка завысьте стоимость предлагаемого товара. Это оригинальный ход, позволяющий удовлетворить желания клиента, при этом получив ожидаемую прибыль. А в остальном продажа верхней женской одежды в интернете, благодаря специализированным сайтом, не вызывает особых проблем.